Конвекционные печи
Если ваше предприятие производит выпечку или другую пищевую продукцию, то вам наверняка понадобится печь для пекарни или другое оборудование с конвекцией. В нашем магазине большой выбор специализированной техники для кухни по приемлемым ценам, поэтому выбор оптимальной модели не составит труда. В наличии имеются профессиональные духовые шкафы. Это тепловое пищевое оборудование, которое имеет несколько способов термической обработки продукции. Существует множество моделей конвекционных печей для общепита. В нашем каталоге есть конвекционное оборудование, которое предназначено для обжарки, выпечки, тушения, бланширования и вакуумной обработки. Выбранный агрегат можно купить с доставкой в Ростове-на-Дону.
Типы конвекционных печей по использованию и их преимущества
Купить конвекционную печь с определенным набором функций и не промахнуться с выбором, ответственная задача, поэтому ознакомьтесь с преимуществами покупки оборудования в магазине Frostel, а также полезными советами.
При покупке кондитерской конвекционной печи вас может порадовать:
- компактность;
- относительно низкие цены, любой клиент может позволить себе оборудование по карману;
- проверенные и популярные бренды;
- высокая производительность.
В хлебопекарной конвекционной печи приготовление пищи происходит за счет циркуляции горячего воздуха. Сверху и внизу аппарата находятся нагревательные приспособления, воздух перегоняется благодаря вентиляторам. Можно рассмотреть модели, у которых есть комбинированные режимы.
Как выбрать конвекционную печь для выпечки:
- Рекомендуется смотреть на размеры. Есть агрегаты в 1,5 раза больше, чем микроволновки. Можно найти оборудование стандартных размеров или немного меньше.
- Рекомендуется покупать мощный пекарский агрегат. Желательно рассматривать модели, у которых не меньше 1,3 кВт.
- Температурный режим: от 100 до 250 градусов.
- Нужно выбирать устройство с функцией пароувлажнения, чтобы продукция получалась более нежной.
- Рекомендуется смотреть на сертификат качества. Там должно быть написано, из какого материала был сделан духовой шкаф. Если оборудование было выполнено из пластика, он должен быть только пищевым, чтобы при нагревании не выделял токсины.
Выбор оборудования большой, поэтому можно запутаться. Учитывайте те характеристики, которые будут соответствовать поставленным целям, тогда удастся заказать хорошую конвекционную печь для дома или общепита.